Всем кто хочет вступить в гильдию или уже в нее вступили, но только что зарегистрировались на форуме, отписываемся здесь.

В этой теме могут писать незарегистрированные на форуме лица, то есть Гости.

Указываем:

Ник перса
Профа перса
Лвл перса (бэйз/джоб)
Стаж в игре
Время онлайн (дней в неделю и часов в день)

Далее. Если Вас приняли в гильдию, то обязательно напишите, что вы ознакомились с Клятвой, прочитали ее вслух (я поверю вам в этом на слово) и подписываетесь под ней... эмм.. кровью.

О Свет, услышь меня, я обращаюсь к тебе!
Вступая в ряды Воинов Света, я клянусь нести освобожденье и просвещенье людям, клянусь нести Свет среди забвенья! Я клянусь помогать людям и защищать их от тьмы, ибо в этом и есть мое призвание. С сегодняшнего дня я клянусь знать, чтить и уважать кодекс Воинов Света и мораль. Я буду с честью носить гордое имя Воина Света и клянусь не посрамить Имя моей светлой Гильдии. Клянусь проявлять доблесть и отвагу в борьбе со злом. Клянусь до последнего биться за все лучшее, что осталось в этом мире, за доброту и счастье, за любовь и красоту, за честь и совесть! Я верю, нет такой силы, которая была бы способна разгромить бравые ряды нашей Армии. Я верю, наше дело правое и мы победим. Я верю, справедливость будет восстановлена и наступит Освобожденье, и прольется повсеместно Свет. Светилища ложного света погаснут, и закончится все плохое и трудное, все ненавистное и низкое. И станут все Светом, злые и добрые, ненавистные и хорошие, и все будут всесильны, будут бессмертны, будут беззаботны! И придет мир и покой, счастье и радость! Ради этого я клянусь сделать все, чтобы приблизить Освобождение, ибо теперь я с гордостью могу сказать, что я - Воин Света.